日本全球教育集团总裁、日本上野法科大学河田校长范仲、恒泰佳合教育集团总经理张艳秋一行来我院考察并洽谈合作事宜

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-15浏览次数:339

2018年10月22日下午,日本全球教育集团总裁、日本上野法科大学河田校长范仲、恒泰佳合教育集团总经理张艳秋一行三人来我院进行考察,我院党委委员、副院长陈俊启、党委委员石峰、教务处处长孙保福、国际交流处处长朱豫、原财经学校副校长卢方君接待了日方一行并在大学生创业园九楼会议室召开了座谈会。
首先,范仲总裁介绍了日本全球教育集团在世界各地,尤其是在中国开展的留学服务项目、大学生赴日本实践实习、专升硕项目等;其次,恒泰佳合教育集团张艳秋总经理介绍了他们公司日语培训、海外高端就业、合作办学中外交流等情况。
经过座谈,大家一致认为我院和日方合作办学“3+2” 专升硕是我院以后合作的亮点,对于我校学生专科毕业后直接去日本读两年拿到硕士学位,是非常好的一个机会。

摄影:杜辉