关于五一、端午期间严格落实 中央八项规定精神、坚决纠正“四风”的 通 知

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-25浏览次数:12

各党支部:
    “五一、端午”将至,为深入贯彻中央八项规定精神,坚决杜绝“节日腐败”,学院要求广大党员干部要坚持把纪律和规矩挺在前面,认真贯彻执行党的十九大和习近平总书记关于纠正“四风”工作的重要批示精神,巩固拓展落实中央八项规定精神和省市有关实施办法,抓早抓小、筑牢节日廉洁防线。现就“双节”期间廉洁自律工作要求如下:
一、严禁违规收受或用公款购买赠送烟酒、食品等节礼。
二、严禁收受礼品、礼金、有价证券、电子红包等。
三、严禁公车私用、公车私驾或借用业务有关单位车辆私用。
四、严禁违反规定公款旅游。
五、严禁以组织名义安排集体吃请。
六、严禁违规出入私人会所。
七、严禁组织、参加隐秘聚会。
八、严禁违规组织、参加自发成立的老乡会、校友会、战友会。
各党支部要切实增强全面从严治党主体责任,驰而不息纠正“四风”,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保气正风清,廉洁过节。对顶风违纪者,一经发现,严肃处理。

中共菏泽职业学院纪委
                             2019年4月28日