菏泽职业学院二期工程项目建设指挥部调度会议召开

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-11浏览次数:230

9月10日,菏泽职业学院二期工程项目建设指挥部工作调度会议在我院召开。市人大常委会副主任丁志刚,我院党委书记陈北国,市直有关部门负责同志出席会议。

调度会上,各专项工作组汇报了工作进度,充分交流了施工过程中的重点难点问题。

丁志刚对各专项工作组的工作表示肯定。他指出菏泽职业学院二期工程是市委、市政府重点打造的民生工程,要求指挥部实行周调度模式,缜密研究,制定好工作实施方案,以临战的精神状态,加压紧逼、严格管理,确保工作取得实实在在的成效。通过强化措施,通力配合,形成强大合力,全力推进项目建设步伐,确保工程如期交付。

会后,丁志刚一行视察了校区内人才公寓等二期工程在建项目。