院领导调研旅游管理系主题教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-17浏览次数:246

916日,党委书记陈北国,院领导陈俊启、张献忠来到旅游管理系调研“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

在旅游管理系,陈北国参观了党员活动中心,召开主题教育座谈会,听取旅游管理系负责人工作汇报,了解教学、学生管理等情况。

座谈会上,陈北国表示旅游管理系近年聚焦学院发展主线,为学院赢得了美誉度,提升了影响力。他要求迅速落实915日学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会会议精神,提高政治站位,武装思想,不忘教书育人的初心和使命。将学生的思想工作摆到更加重要的位置,将课程思政积极融汇到教学过程中。全面看待学院新举措,把主题教育引向深入,确保工作取得新突破。座谈会上围绕提升培训等有关问题与教师代表进行了现场交流。

教务处、学生处、校企合作处、党建办负责同志陪同调研。