我院召开“学习强国”学习平台工作调度会

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2019-11-06浏览次数:232

10月21日,我院召开“学习强国”学习平台工作调度会。党委宣传统战部部长周宝玉主持会议。

周宝玉首先肯定了各系部推广运用学习平台的成绩,要求各部门要进一步提高认识,加强动员,多管齐下。要切实加强“学习强国”学习平台的常态话管理,确保学习平台各项工作落实到实处。

各系部管理员通过后台操作对本部师生的学习情况进行说明,会上就如何提高师生学习的参与度进行经验交流和探讨。

提出各系部要每天对师生的学习情况进行跟踪督查,及时汇报学习积分情况,学院对个人积分和学习情况进行反馈,对个别滞后的系部进行通报。学院将各系部平台使用工作情况纳入年度意识形态工作考核。

宣传统战部、各系部平台管理员参加了会议。