建筑系开展专题学习活动

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2020-07-17浏览次数:268

按照学院集中学习周的要求,建筑工程系积极开展了职业教育创新高地建设暨党员大会精神集中学习活动。在建筑工程系党支部书记周迎军带领下,组织全体教师、辅导员进行集中学习。

建筑系全体人员集体学习了党委书记陈北国在党员大会上的工作报告,认为这是学院高质量发展开始起步的关键时期召开的一次十分重要的会议。周迎军强调,全体教师、辅导员要深刻领会党员大会精神,认真学习大会报告,仔细研究职业教育发展政策措施,不断推进组织建设、师德师风建设,确保这次学习扎实有效推进。

建筑系全体教师参加了副院长陈俊启院主讲的专题辅导报告会,更加明确了这次专题学习的重要性,为今后的工作指明了方向。大家结合工作实际深入交流,踊跃发言,开拓思路,为职业教育创新高地建设发力。