中华职业教育社授予菏泽职业学院“职业教育促进经济社会发展试验校”

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2020-10-16浏览次数:10


927日,由中华职业教育社、省中华职业教育社、菏泽市委、市政府共同主办、市委统战部和菏泽职业学院共同承办的第八届职业教育与城市发展高层对话会在菏泽举行。

菏泽职业学院作为承办单位,在陈北国书记的领导指挥下,以昂扬向上的精神面貌、细致入微的工作风格、和若春风的服务精神,让全体与会代表感受到菏泽人民的热情好客和团结拼搏的精神风貌,赢得了领导和与会代表的高度肯定,得到了中华职教社、市委、市政府、市委统战部和市职教社的高度认可,同意并授予菏泽职业学院“中华职业教育社职业教育促进经济社会发展试验校”,并颁发铜牌,为后来居上中的菏泽添加了光彩。菏泽职业学院将抓住职业教育发展的历史机遇,不断深化职业教育改革,创新发展模式,努力打造成为鲁苏豫皖四省交界地区高水平高等职业院校。