菏泽职业学院院领导莅临经济管理系指导工作

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2021-01-06浏览次数:577

为进一步加强和推进经济管理系工作,15日上午,菏泽职业学院党委书记陈北国、副院长胡宪奎来到菏泽职业学院经济管理系(齐鲁工大菏泽校区)指导工作。经济管理系书记孟祥营等陪同。

陈书记、胡院长对教学区进行全面参观指导,对在疫情防控期间的教学及学生管理工作做出赞扬与肯定。同时,对下学期的教学及学生管理工作提出了具体指导意见,第一:对学生在校期间加强管理,防止重大事件发生。第二:加强教学工作,强化课程思政意识,以提高教学水平。第三:按照学生兴趣试编排专升本、技能大赛等专业兴趣班,充分发挥学生特长。

随后,经济管理系教职员工召开工作会议,对本学期期末考试、寒假学生离校、疫情防控等工作做出了具体安排,并对下学期的工作做出了初步的安排布置。