菏泽职业学院召开领导干部暑期读书会暨工作务虚会

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2021-07-14浏览次数:476

712日,菏泽职业学院在创新创业楼903会议室召开领导干部暑期读书会暨工作务虚会,学院党委领导班子成员,各处室、系部主要负责人参加会议。学院党委书记陈北国主持会议。

会上,各处室、系部主要负责人全面总结了本部门上半年的工作成绩和经验,客观分析了工作中的困难和不足,并对下半年的工作进行了认真梳理,同时对党委和学院以后的工作积极建言献策。各党委委员对处室、系部的发言进行了点评,同时对所分管的工作进行了具体安排部署。

陈北国代表党委做总结发言,对各处室、系部的工作给予充分肯定,对大家的意见建议表示虚心接受、认真研究,并对以后的工作提出六点要求:一是要统一思想;二是要坚定信心;三是要埋头苦干;四是要转变作风;五是要带好队伍;六是要守住底线。