发布者:菏泽职业管理员发布时间:2023-12-06浏览次数:10

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,125日下午,菏泽职业学院组织部(人事处)党支部赴菏泽革命烈士陵园开展红色教育活动。党支部书记盛永进,校高端化工研究院院长卞功友,支部全体党员、入党积极分子参加活动。

全体党员在讲解员的带领下,参观了菏泽革命历史陈列馆。纪念馆以烈士事迹、烈士遗物、烈士名录为主线,以战役为辅,分时期、分部分展示我市革命烈士史迹,其展示分为序厅、土地革命战争时期、抗日战争时期、解放战争时期、社会主义革命和建设时期、英烈名录厅六大部分。

随后,盛永进带领全体党员在菏泽革命烈士纪念碑前重温入党誓词,回望入党初心。

通过本次红色教育活动,支部党员们接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼,纷纷表示要坚定不移地继承和发扬老一代革命先辈的优良传统,继续学习革命先烈们无限忠诚、舍生取义的伟大气魄,学习他们临危不惧、勇往直前的革命气概。在今后工作中将严守纪律规矩,筑牢底线意识,真正把活动学习成果转化为推动组织人事工作高质量发展的实际行动,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,凝心聚力,奋楫扬帆,立足本职岗位创先争优,发挥模范带头作用,为国家职业教育发展奋斗终生。