菏泽职业学院党纪学习教育读书班开班

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2024-04-29浏览次数:10

429日,菏泽职业学院举行党纪学习教育读书班,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神和中央、省委、市委有关要求,深研细读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,促进全校党纪学习教育扎实深入开展。党委副书记、院长袁宗建,党委副书记胡宪奎,党委委员、纪委书记、监察专员刘存长,党委委员、副院长程凤鸣,党委委员、副院长范帆,党委委员、宣传部部长郭志合,党委委员、统战部部长奚卫华出席,各党总支书记、副县级以上领导干部参加学习,刘存长作党纪学习教育专题报告,郭志合主持读书班辅导报告会。

刘存长围绕《中国共产党纪律处分条例》作辅导报告,将习近平总书记关于党的纪律建设的重要讲话、重要指示精神与《条例》贯通起来解读,深刻阐述了学习贯彻《条例》的重大意义,并紧密结合具体案例,深入讲解了《条例》新修订内容,引导党员干部准确全面把握《条例》的内涵要义和实践要求。

本次读书班通过聆听辅导报告、集中学习、个人自学等形式开展,为持续深入开展学校党纪学习教育开了好头,奠定了基础。本次读书班后,校党委将按照部署,持续党纪学习教育专题活动,准确把握党纪学习教育的目标要求,认真学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,以党纪学习教育汇聚起推进学校高质量发展的强大合力。