<< 概况列表 图文快递

99公益日—暖心行动,爱在馈赠

2018-09-09

 

 

      以往总以为公益离我们遥不可及,毕竟我们不是慈善家,偶尔也只是在学校捐款,但是如今,我才明白公益的不是钱,是心。为别人捐献出的一分钱一角钱的普通人和捐赠成千上万的人一样值得尊敬,因为在公益的天平上,他们是等重的。

 

      

曾经因信息闭塞,公益组织运行低效、缺乏有效的透明机制,长时间受各界所诟病。随着互联网时代的到来,这个问题得一定程度上解决,一是通过网络展示和电子支付,公益项目的发布和资金筹集变得简单便捷;二是公益组织得以及时公布账目,公开透明程度有所提升。99公益日期间,将有更多公益组织走到舞台的中心,成为倡导人人公益的主力军。腾讯将把关系链、社交能力、支付能力作为最原始的工具开放给合作伙伴,在这一天,公募基金会、草根组织、项目发起人、捐赠人才是真正的主角,大家合力共建网络公益捐赠平台欣欣向荣的生态圈。

 
 
 
 
 
了解“99公益日”
 
 

      “99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度全民公益活动。2015年首次发起,此后每年9月份的7、8、9三天腾讯公益都会拿出巨额资金配捐这个筹款项目。2015年腾讯拿出1亿配捐,就是9月7日-9日,你为某个项目捐一元,腾讯就会给该项目捐一元。从早上9点开始,每人每天有999元配捐额度,先捐款先获得配捐,超出部分不能获得配捐,每天配捐3333万元,配完为止,这样就让公益筹款起到了倍增的作用。

 

 
 
 
 
 
 
 

99公益日我们在行动

 

 

 

我们知道军训是非常辛苦和磨练人的

 

为了能更好的帮助到大家

 

团委学生会主办

 

机械革命赞助

 

共同策划了为新生送清凉的活动

 

我们准备了免费的矿泉水

 

和清凉贴

 

 

只要到场均能领取

 

 

 

我们始终相信,世界的更美好不是少数人做了很多,而是每个人都做了一点点。愿我的行动影响了你,而你也积极的去感染了更多的人!

 

 

为了给学弟学妹们送来夏日清凉

今天共送出2000余瓶水

 

 

 

 

当我们在一起,就会了不起
所有人的努力,只为一个目标


给更多的人带来爱与希望~
给更多的人带来爱与温暖~


我们坚信,这个世上
唯有爱与信任不可辜负~
每一个人的爱心都像是小溪流
终将汇成汪洋大海

 

 

图 / 张晓鹏 張珑骐

编辑 / 范婷婷    

审核 / 邓冰 李世宽

扫一扫,关注我们微信公众账号
Copyright © 2012-2017 菏泽职业学院 All rights resverved. 网站维护:宣传部 招生专线:0530-3957777 鲁ICP备18010810号-2