农历三月廿二 2019 04 26
<< 概况列表 紧急通知

菏泽职业学院单独招生、综合评价招生查询交费操作流程

2019-04-17

一、网上缴费
报考信息检查无误后请于4月18日8:00—20:00登录菏泽职业学院网站点击“网上缴纳报考费”,进入缴费系统,页面如下:


点击“缴费入口”,进入登录界面。输入姓名、身份证号、报名序号、验证码登录,其中“报名序号”请输入14位考生号。


登录成功后,进入系统。


点击左侧的“考生网上交费”,进入交费界面。单独招生考试费用为120元,综合评价考试费用为80元。


可以使用网上银行或微信交费。如果使用网上银行,选择银行后根据提示付款即可;如果使用微信付款,在微信中扫描右侧二维码,根据提示即可完成付款。


二、缴费成功
查看缴费状态,如果已经缴费成功,将显示“交费成功”。


三、打印准考证
考生完成缴费后请于4月19-20日登录菏泽职业学院网 http://www.hezevc.edu.cn/,点击准考证打印系统,自行网上打印准考证。


 

点击左侧“打印准考证”,界面如下


 

点击“打印”即可完成准考证的打印,注意请选择横向打印。

四、参加考试
考生请于4月21日上午来菏泽职业学院参加考试,考试具体时间见准考证。
 
特别提示: 只报名不缴费的,我校认为此 考生自动放弃报考资格,不允许参加我校考试。