农历四月廿五 2018 06 08
<< 概况列表 大学习 大调研 大改进

菏泽市“大学习、大调研、大改进”领导小组办公室召开全体人员会议

2018-04-11

  4月4日,菏泽市“大学习、大调研、大改进”领导小组办公室召开全体人员会议,明确任务,落实责任,细化分工,为全市各级党组织深入开展“大学习、大调研、大改进”提供保证。市委常委、组织部长王磊出席会议并讲话。
  会议指出,自3月20日全市“大学习、大调研、大改进”工作会议召开后,各县区、市直各部门单位也相继作了动员部署,目前“大学习、大调研、大改进”已在全市各级党组织全面铺开。领导小组办公室具体负责全市工作的组织、协调、指导,各小组要高度重视,尽职尽责,以各项工作的高效运转,保障和推动全市“大学习、大调研、大改进”扎实顺利推进。
 
  会议强调,要围绕总体要求和主要任务,持续推动工作高标准起步、高质量运行。要加强学习,提升本领,准确把握各个步骤环节;要深化作风,务求实效,以务实的精神来谋划和组织;要团结协作,善于战斗,为“大学习、大调研、大改进”深入开展贡献聪明才智、做出积极贡献。