农历九月初三 2018 10 11
<< 概况列表 通知公告

菏泽职业学院二楼餐厅选择经营服务商竞争性磋商公告

2018-02-12

       为了提高菏泽职业学院餐厅服务管理水平,更好地服务师生。经研究决定,对菏泽职业学院二楼餐厅实行承包经营,现面向社会采取竞争性磋商方式选择经营服务商。
1项目概况
       1.1项目名称:菏泽职业学院二楼餐厅选择经营服务商
       1.2项目编号:HZY-CS-20180205
       1.3项目地点: 菏泽市长城路999号菏泽职业学院内
       1.4采购项目情况:菏泽职业学院现有教职工410人,目前在校学生5300人,计划三年内在校人数达到10000人。二楼餐厅原属正常经营餐厅,建筑面积3796㎡,就餐位2600人左右。现有欧倍力全自动超声波洗碗机一台,高温消毒柜一台,大功率立式空调两台,不锈钢四人位餐桌506张,部分厨具和餐具由采购人提供,水、电、一卡通售餐及消防等系统设施基本完善
       1.5经营范围:按照餐饮服务许可,自主经营适合师生的大众快餐、小吃和特色餐饮,不允许销售烟、酒(含白酒、啤酒、葡萄酒及含酒精饮料)、带包装成品饮食及国家明令禁止的任何物品
       1.6服务范围:仅服务于本院校师生,不准对外经营
       1.7试用期及经营期限:试用期一年。试用期满,经学校评审委员会评审合格后签订正式经营服务合同,期限二年
       1.8时间要求:确保在2018年3月4日正式开业
2供应商资格要求
       2.1供应商为在中华人民共和国境内注册(注册资金不低于200万元人民币),符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,近三年内具有经营用餐人数不低于3000人(同时用餐)的高中及以上层级学校等大型餐饮服务业绩,经营中无任何食品卫生安全、消防安全和违法违规等方面的不良记录,持有合法食品经营许可证(或餐饮服务许可证)的餐饮经营管理企业。
        2.2拟派本项目经营负责人须具有不低于二年经营学校等大型餐饮的业绩。
        2.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本采购项目的竞争性磋商活动。
        2.4学院现有食堂经营企业不再参加本次竞标。
        2.5本次采购不接受联合体竞标。
        2.6本次采购实行资格后审,采用合格制。
3、竞标报名
       3.1凡资格符合要求,并有意参加竞标者,请于2018年2月12日至2018年2月23日(法定公休日、节假日除外),每日上午8时30分至12时,下午2时至5时,持以下材料到山东倍德工程咨询有限公司报名,过期不候。
          3.1.1企业法人营业执照副本、食品经营许可证(或餐饮服务许可证)原件;
          3.1.2法定代表人身份证明(或附有法定代表人身份证明的授权委托书、委托代理人身份证,委托代理人必须为拟派本项目经营负责人);
          3.1.3供应商近三年内经营用餐人数不低于3000人(同时用餐)的高中及以上层级学校等大型餐饮服务合同原件;
          3.1.4拟派本项目经营负责人不低于二年经营学校等大型餐饮业绩材料原件(提供能证明是经营负责人本人业绩的证明材料);
     3.2报名时的资格查验不代表供应商资格审查的最终通过或合格,供应商资格是否合格以磋商小组组织的资格后审为准。
4、竞争性磋商资料的获取
     4.1凡通过上述报名者方可领取竞争性磋商资料。竞争性磋商文件每份售价300元,售后不退。
     4.2本项目竞争性磋商资料谢绝邮寄。
5、响应文件的递交
     5.1响应文件递交截止时间:2018年3月1日上午9时30分。
     5.2响应文件递交地点:菏泽市中华路牡丹大酒店二楼西会议室。
     5.3逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。
6、发布媒介
     本竞争性磋商公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.cn)、菏泽日报、菏泽职业学院网(www.hzzyxy.com)发布。
7、联系方式
    采购人:菏泽职业学院
    地  址:菏泽市牡丹区长城路999号
    联系人:江先生
    电  话:0530-3130258     18264057988
    招标代理机构:山东倍德工程咨询有限公司
    地  址:菏泽市人民路数码大厦B座东单元910室
    联系人:王先生
    电  话:0530-5022016     15964609291
    邮  箱:hezebid@163.com            
        
                                 
               2018年2月11日