农历十月初七 2018 11 14
<< 概况列表 通知公告

菏泽职业学院“2018年秋季、2019年春季”教材采购竞争性磋商公告

2018-07-12

       菏泽职业学院“2018年秋季、2019年春季”教材采购项目已具备实施条件,现采取竞争性磋商方式选择教材供应商,欢迎符合条件的国内供应商积极参加。
       1、项目概况
       1.1项目名称:菏泽职业学院“2018年秋季、2019年春季”教材采购
       1.2项目编号:HZY-CS-2018-07-09
       1.3项目地点: 菏泽市长城路999号
       1.4采购内容:菏泽职业学院2018年秋季、2019年春季全部学生教材
       1.5采购预算:约200万元人民币
       1.6供货期限:老生:2018年9月2日;新生:2018年9月20日;教师教材:2018年8月20日。具体时间签订供货合同时列明
       2、供应商资格要求
       2.1供应商为在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,注册资金不低于300万元,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,持有国家新闻出版局颁发的《中华人民共和国出版物经营许可证》,近两年内具有丰富的高等院校(含高职院校)教材配供经验,并具有承担本采购项目供货能力和提供相应服务能力。
       2.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本采购项目的竞争性磋商活动。
       2.3本次采购不接受联合体竞标。
       2.4本次采购实行资格后审,采用合格制。
       3、竞标报名
       3.1凡资格符合要求,并有意参加竞标者,请于2018年7月12日至2018年7月18日(法定公休日、节假日除外),每日上午8时30分至12时,下午2时30分至5时30分,持以下材料到山东倍德工程咨询有限公司报名。
       3.1.1企业法人《营业执照》副本;
       3.1.2国家新闻出版局颁发的《中华人民共和国出版物经营许可证》副本;
       3.1.3法定代表人身份证明(或附有法定代表人身份证明的授权委托书、委托代理人身份证,委托代理人必须为供应商在本采购项目中的业务负责人);
       3.1.4近两年内(2016年秋季--2018年春季)为高等院校(含高职院校)供应教材的供货合同(单项合同额不低于100万元人民币的教材供货合同,下同)。
       3.2供应商报名时需提供以上材料原件和一份加盖单位公章的复印件。
       3.3报名时的资格查验不代表供应商资格审查的最终通过或合格,供应商资格是否合格以磋商小组组织的资格后审为准。
       4、竞争性磋商资料的获取
       4.1凡通过上述报名者方可领取竞争性磋商资料。竞争性磋商文件每份售价300元,售后不退。
       4.2本竞争性磋商资料谢绝邮寄。
       5、响应文件的递交
       5.1响应文件递交截止时间:2018年7月26日上午9时。
       5.2响应文件递交地点:山东省菏泽市牡丹大酒店二楼西会议室。
       5.3逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。
       6、发布媒介
       本竞争性磋商公告同时在中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、菏泽职业学院官网发布。
       7、联系方式
       采购人:菏泽职业学院
       地  址:菏泽市牡丹区长城路999号
       联系人:李忠民、李宪国
       电  话:13668601199、0530-3130282   
       招标代理机构:山东倍德工程咨询有限公司
       地  址:菏泽市人民路数码大厦B座东单元910室
       联系人:刘统喜
       电  话:0530-5022016     13905300756
       邮  箱:hezebid@163.com           
                                        
  2018年7月11日