农历十月初七 2018 11 14
<< 概况列表 通知公告

政府采购项目需求方案

2018-11-07





政府采购项目需求方案
 
 
 
 
 
 
 
 
 
采购单位:菏泽职业学院
采购代理机构:青岛佳易工程管理有限公司
项目名称:菏泽职业学院食品营养与安全检测仿真软件采购项目
编制时间:2018年11月7日


一、项目概况及预算情况
根据菏泽职业学院要求,青岛佳易工程管理有限公司受 菏泽职业学院委托拟就菏泽职业学院食品营养与安全检测仿真软件采购项目实施政府采购,现就其需求进行公示,公开征询潜在供应商及社会各界的意见。
项目预算:15万元。
二、采购标的具体情况
1.采购内容、数量及单项预算安排:
采购食品营养与安全检测仿真软件。学生机点位不少于50个,可扩展到100个。
2.需实现的功能或者目标:
为了进一步推动高职院校教育教学改革,提高教学质量,促进学生专业能力和综合素质的提升,并为食品行业培养和储备基本功过硬、操作规范、爱岗敬业的高技术技能人才。
3.需满足的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:
满足采购人要求,符合国家及行业现行相关标准。
4.需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:
详见附件
5.需满足的采购政策要求(预留份额、评审加分、价格扣除、优先采购、强制采购等):
1)根据财政部、工信部印发的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》,凡参加此次投标的监狱、小型和微型企业提供本企业制造的或者提供其他小型、微型企业制造的产品,其折扣报价部分给予6%的价格扣除优惠。
2)优先采购节能环保产品:按《山东省节能环保产品政府采购评审办法》等有关节能环保的政策执行。节能、环保产品(强制采购节能产品除外)价格分、技术分加分幅度为评标总分值的4%。
6.项目交付或者实施的时间和地点:
交货(含安装调试)期:签订合同之日起  15 个工作日。
交货地点:甲方指定地点
7.需满足的服务标准、期限、效率等要求:
验收标准为符合技术要求并达到采购人使用需求
售后服务:
1)软件质保期五年。
2)软件安装调试合格后,供应方负责对教师进行使用培训,在使用过程中发现操作、运行等方面的问题,能及时安排工作人员到场或采取其他方式解决。
3)软件终身使用,终身免费升级更新,确保软件正常进行。
三、公示时间
本项目采购需求公示期限为3天:自2018年11月8日起,至2018年 11月10日止。
本次公告在山东招标采购网、菏泽职业学院官网网站上发布。
四、意见反馈方式
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请2018年11月11日前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
五、项目联系方式
1.采购单位:菏泽职业学院
联系人:姜老师、李老师  电话: 13805301091、15865082978
地址:山东省菏泽市长城路999号
2.采购代理机构:青岛佳易工程管理有限公司
联系人:张倩茹
电话:0530-5389000
地址:菏泽市和平路国贸中心B3-2单元18004

附件:食品营养与安全检测仿真软件技术参数