农历十月初七 2018 11 14
<< 概况列表 新闻要闻

菏泽职业学院:2800名小萌新军训惊现一字马

2018-09-15

         9月7日上午,菏泽职业学院2018级大一新生开始踏上为期10天的军训之旅!12日上午,鲁网记者再次来到菏泽职业学院体育场,看到新生军训正如火如荼。
 


        鲁网菏泽9月13日讯(记者 洪常良 通讯员 红娟)穿上迷彩服,褪去少年的稚气;带上迷彩帽,迎来青春的蜕变。97午,菏泽职业学院2018级大一新生开始踏上为期10天的军训之旅!12日上午,鲁网记者再次来到菏泽职业学院体育场,看到新生军训正如火如荼。



        绿茵场上,英姿飒爽,在紧密部署安排下,教官们严格要求,同学们不惧艰辛。烈日无情,老师有情,班主任老师始终和同学们在一起,每天查看学生们的训练场景,询问学生们吃住情况,了解思想动态,解决实际问题。在灼热的骄阳下,一排排整齐的队列,一张张稚嫩的脸庞,00后小萌新依然坚强。






        他们在风雨中坚毅前行,在猛烈阳光的照耀下大汗淋漓,但依旧精神饱满、充满朝气,站军姿、走军步、唱军歌、整理内务、拔河比赛……丝毫难不住这些朝气蓬勃的孩子们。他们说:在这些日子里经历了太多的快乐与感动、汗水与泪水。那些在操场上挥汗如雨,在校道中攥拳呐喊的场景成为记忆里最美的画面……