农历十月十六 2018 11 23
<< 概况列表 新闻要闻

我院成功举办2019届校企供需见面会

2018-11-23

为进一步做好2019届毕业生就业工作,给毕业生与用人单位搭建双向选择平台。11月23日上午,我院举行了2019届毕业生校企供需见面会。

       本次校园招聘会共邀请了318家国内及省内知名企业参会,提供了近7000个岗位,涉及互联网、电商、食品化工、建筑、会计等多种与我院2019届毕业生专业相契合的行业岗位,吸引了周边多所院校学子,参会的人数达2200多人。

       学院领导高度重视毕业生就业工作,菏泽职业学院院长高会峰、菏泽市劳动力市场开发办公室副主任甄君华到场与用人单位亲切交流。菏泽职业学院副院长王朝景及学院相关部门负责人陪同参加。更有15级优秀毕业生作为企业代表参与了此次招聘会,学院领导体询问了企业的岗位需求情况,鼓励学生务实工作,全面发挥在校学到的技能。

       学院将继续拓宽就业渠道,完善就业工作服务平台,促进就业力度,为在校生提供更好的人生舞台。