农历三月廿二 2019 04 26
<< 概况列表 学院要闻

菏泽市政协经济组委员到我院考察指导工作  

2018-12-25












     12月21日,菏泽市政协经济委员会副主任毛尊平、菏泽市煤炭管理局局长宋述亮一行四十余人莅临我院指导工作。考察组一行人先后参观了教学区、生活服务区等,对学院近年的建设发展表示肯定。

       随后宋述亮主持了在学院召开的座谈会。菏泽职业学院院长高会峰,党委副书记周福举代表学院党委对考察组一行表示热烈欢迎,并介绍了学院办学情况、招生培养模式等。

       毛尊平谈到市政协经济组作为市政协的重要组成部分,一如既往的为菏泽科学发展建言献策。此次调研从学院的发展情况看到了菏泽职业学院的理想、目标、思路、成效和希望,非常乐意为学院发展提供帮助。下一步工作的重点,将加大活动的召开次数。

       各位委员表示,以往通过各大媒体看菏泽职业学院,今天近距离地走进,切身感受到她的魅力,收获颇丰。菏泽职业学院办学特色鲜明,与企业应有更好地合作交流,委员们会发挥自身纽带作用,促进学院与当地企业多方面的交流与合作。

       会上还就学生参与驻外企业工作交换了意见。