农历十二月十二 2019 01 17
<< 概况列表 学院要闻

我院举办“纪念改革开放40周年主题征文大赛”颁奖典礼

2019-01-02














       2019年1月2日,纪念改革开放40周年主题文学征文暨菏泽市第二届大学生原创诗歌散文大赛颁奖典礼在我院成功举办。菏泽市作协主席、菏泽学院原党委书记张存金、菏泽职业学院党委书记陈北国,中共菏泽市委宣传部副部长樊玉占、菏泽职业学院党委副书记周福举、菏泽市文学艺术界联合会副主席孙建东、菏泽市作协副主席孟中文、菏泽市作协副主席、秘书长李志国等出席颁奖典礼,并为获奖作者颁奖。菏泽日报社副总编、市作协常务副主席赵统斌主持会议。

       颁奖典礼上,周福举代表学院致辞,欢迎各位嘉宾的到来。李志国介绍了本次大赛的征稿、评奖情况,并宣布了获奖名单。

       张存金作出总结发言,他希望在校大学生首先要多读书,博览群书;其次应多接触社会,接触实际生活;同时要多写作,多创新;最后要更多参加文学活动。

       颁奖结束后,师生共同欣赏了组委会精心准备的文艺节目。

       菏泽学院、齐鲁工业大学(菏泽校区)、菏泽医学专科学院负责同志以及我院相关处室负责人参加了颁奖仪式。