农历十二月十二 2019 01 17
<< 概况列表 学院要闻

山东省职业教育学会会长马广水访问我院

2019-01-10















 
  1月9—10日,山东省职业教育学会会长、山东商业职业技术学院党委书记马广水等一行4人应邀来我院访问,我院党委书记陈北国、院长高会峰及学院相关领导与来访专家关于我院的规划发展进行了亲切交谈。
  
          陈书记对专家的到来表示热烈欢迎,作为省学会主要负责人时刻关心牵挂菏泽职业学院建设和发展表示感谢! 马书记对我院近来取得的成绩给予高度评价和充分的肯定。同时就学院创新发展、学校治理、中长期的发展规划等方面的工作进行了深入交流、探讨。
  
        马书记先后根据我院的实际情况在学院学术报告厅、以《产教深度融合,实现嵌入式特色化创新发展》等为题为学院教职工做了专题报告。在学院会议室与教职工代表认真交流,交流中强调在职业教育教学中坚持“创新引领发展是职业教育高质量的必由之路”,深化产教融合,提高教学质量,培养适应地方经济社会发展需要的高层次技术技能型人才,是我们菏职办学的方向。