农历二月初六 2019 03 12
<< 概况列表 学院要闻

我院召开2018年度述职大会

2019-01-17














 

       2019年1月15、16日,学院在学术报告厅召开2018年度部门述职大会。学院党政领导班子成员及全体中层干部、教职工代表六十余人参加会议。会议由菏泽职业学院党委书记陈北国主持。30位系部处部负责人依次上台,通过述职报告方式向大会汇报了本部门2018年所作的工作,客观总结了工作成绩,科学分析了存在的不足,并提出了新年工作思路。

       陈北国书记谈到召开本次要充分认识其重要意义,另外要掌握要求、严肃纪律,确保述职评议公平公正,同时要总结经验,树立考核长效机制。

       他强调召开部门述职大会是全面掌握各部门2018年工作情况,精准谋划2019年工作,更好推进学院内涵式发展的重要举措。各部门都应从工作实际出发,认真总结工作经验,主动查找差距和不足,达到预期目标。

       与会代表以无记名投票的方式,本着客观、公正、负责的态度,对参与述职部门分别进行了考核打分。在院纪委、组织人事处、考核办负责人共同见证下,将考核票据进行了统一封存、启封、统计。