农历三月廿二 2019 04 26
<< 概况列表 学院要闻

我院完成2018年度基层党建考核工作

2019-01-25






       1月22日,我院以打造过硬党支部为主题,开展了2018年度基层党建工作考核。

       本次考核工作由学院党建工作领导小组办公室牵头,会同党委宣传统战部、院纪委共同组成菏泽职业学院党建专项考核小组,严格按照《菏泽职业学院党建专项考核办法》对学院现有14个基层党支部的制度建设、工作流程、党员学习教育、党员发展、党风廉政建设、意识形态工作等13项重要基层党建任务的36个具体工作条目进行了逐条考评打分,并以此为依据对各支部进行排名排序,树立典型,查找不足。

       近年来,学院党委高度重视党建工作,坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的核心理念,不断加强党建工作力度,始终将抓好基层党建工作当成一项重要任务。

       本次考核历时两天,达到了预期效果,较为准确掌握当前基层党建工作的实际状况,同时也是学院“基层党支部规范化建设工程”的成果验收。考核中,各支部积极配合,主动展示材料,分享经验,在规范化、制度化建设和组织力提升方面均有突破,学院党建工作整体水平有明显提升。