农历三月廿二 2019 04 26
<< 概况列表 学院要闻

我院质量考核委员会成立

2019-02-28






 
       2月27日我院召开综合考核暨质量监控工作会议。菏泽职业学院党委书记陈北国出席并讲话,学院副院长范业赞宣读了《关于成立教学质量督导评价委员会的通知》,党委副书记周福举为教学质量督导评价委员会委员颁发聘书,院领导班子成员出席会议。

       陈北国谈到学院教职工要辩证全面的看待自身自然属性和社会属性,认识到个人是集体的一部分,集体是个人梦想的实现舞台,要求全体教职工对待督导工作要有敬畏之心。

       陈北国强调,党委对于质量监控工作会坚定不移的支持下去,会将其作为一号工程来抓。质量监控工作要与学院发展的具体问题结合起来,狠抓专业、人才培养、思政教育、教师队伍等内涵建设,为信息化、科研、实习实训等大件平台,做好学院知名度、美誉度、满意度等内涵建设。同时要求质量监控和考核工作要继续优化。

       在会上,提出了“担当作为、狠抓落实,艰苦奋斗、振兴菏职”主题活动的工作部署。学院各处室负责人参加会议。

       随后有相关门召开质量监督评价委员会会议,安排本学年工作。