农历三月廿二 2019 04 26
<< 概况列表 学院要闻

我院成功开展2016级实习生满意度调查

2019-04-12






       为了解我院学生在实习岗位上锻炼的实际效果,全面提高学生实习质量,更好为学生服务,更有针对性的提高办学质量。4月10日,由菏泽职业学院党委书记陈北国带队,学院党委班子成员、中层以上领导干部、教师代表共40人前往菏泽市统计局社情民意调查中心参与本次调查工作。
 
       据悉,本次调查由院纪委、质控办牵头组织,实施内容涵盖实习指导教师履职情况、专业相关契合度、岗位满意度、生活条件、实习报酬等多个方面,采取现场电话采访的方式共收回500余名学生的调查情况,通过汇总分析,全面客观的反映了2016级学生实习情况。

       陈北国肯定了有关部门的前期工作,指出这次调查给未来学院学科建设、评比提供了重要的参考内容。他谈到学生是学院最重要的财富,希望全体教职工一如既往的关心学生成长,为即将迈入社会的2016级学生做好指导和帮助。