农历三月廿六 2019 04 30
<< 概况列表 学院要闻

院领导带队开展校园安全工作检查

2019-04-30












 
     
      4月29日,在菏泽职业学院党委书记陈北国,副书记周福举、副院长王朝景、副院长陈俊启、纪委书记张献忠的带领下,学院相关职能部门负责人一行,先后前往教学区、宿舍区、食堂等区域开展校园大检查.同时要求相关部门要将每个假期前的“爱心大巴”活动抓好抓实,更好为学生服务。
     
      一行人对教学秩序、公共卫生、水电安全、电源插座的使用、消防设施、仪器设备、食品安全和化学品储藏等情况进行了细致的检查,就存在的各类安全隐患提出了相应的整改意见和建议。
     
      在学生宿舍检查过程中,陈北国十分关心“五一”假期留校同学的住宿安全及日常生活,反复叮嘱同学们一定要加强安全防范意识,注意用水用电,务必消除潜在的安全隐患。每到一处,都要求相关负责人务必加强安全隐患的排查力度,做好校园师生安全保障。
     
      针对此次工作检查,陈北国指出,相关职能部门负责人要认真落实督查工作,让督查工作成为一种常态,对于督查过程中发现的问题必须及时整改。各部门要紧抓落实各项整改措施,让每一位师生都积极参与到校园安全工作中来,以此形成有效的督查整改机制,进而确保校园的安全与有序。