农历四月廿七 2019 05 31
<< 概况列表 学院要闻

马来西亚城市大学与我院签订合作协议

2019-05-31











      5月31日,马来西亚城市大学校长倪政立一行三人在山东省职业院校创业学院联盟理事长王世忠等陪同下访问我院,并出席菏泽职业学院国际创新学院揭牌仪式。菏泽职业学院党委书记陈北国,党委委员胡宪奎出席活动。

      倪政立一行在胡宪奎等学院领导陪同下参观了学校校园,并交流了学院近期的发展规划。

      揭牌仪式上,陈北国对来访嘉宾的到来表示热烈的欢迎,对马来西亚城市大学与我院合作,圆满完成国际创新学院的建设表示祝贺,项目的落地为我院创新驱动、内涵式发展,促进产学研深度融合增添了动力。同时希望两校达成的合作,可以促进学校所在城市缔结友谊。

      王世忠谈到成立国际创新学院是菏泽乃至全省创新创业事业的幸事,是响应习近平总书记5月29日主持召开中央全面深化改革委员会第八次会议关于《关于加强创新能力开放合作的若干意见》精神的具体措施。通过与先进教育资源相合作,推动打造教育共同体,助推菏泽职业学院快速发展。

      倪政立对学院的热情接待表示感谢,赞赏我院在校企融合、创新教育等方面取得成就,详细介绍了马来西亚城市大学近年来取得成绩,他表示对两校合作很有信心,两校在一带一路项目、学生培养等方面的合作具有广阔前景,希望通过多种形式交流和合作,扩大两校在国际社会的影响力。
     
      在双方的共同见证下,菏泽职业学院国际交流处朱豫、马来西亚城市大学国际部主任姜忠岐等分别被聘为国际创新学院院长、客座教授。
     
      创新创业学院负责人参加活动。