农历六月初九 2019 07 11
<< 概况列表 学院要闻

我院召开教师课堂教学观摩评价活动培训会

2019-07-11




      7月10日我院召开教师课堂教学观摩评价活动培训会。党委书记陈北国出席并讲话,副院长陈俊启主持会议。全体党委委员,各处室、系部负责人参加会议。

      陈俊启就评价工作有关事宜和安排进行说明,并宣读了《菏泽职业学院教学事故认定及处理办法》。

      王朝景宣读了《关于做好2019年特色班招生及在校生去韩国专升本、赴日本就业工作的通知》,并传达了学院党委的有关部署。

      陈北国回顾了近年教学工作中的成果,勉励广大教职工要尊重、热爱教师这份光荣的职业,在工作中要坚持立德树人,不断改进,做一名合格的好老师。他指出教师课堂教学观摩评价活动作为学院的重点工作,全院上下要高度重视,切实发挥教学观摩评价活动的导向作用,引导教职工树立正确的师德师风,打造专业化、职业化的师资队伍,通过评教加强学生、教学、后勤及教师队伍管理,全面提升我院的整体水平。

      针对学院整体发展,他强调要发扬不怕苦、不怕累的精神,将二期工程建设、实训设备建设、组织架构建设、教师队伍建设作为学校发展的铺底工程。

      各部门教学秘书、教学督导员参加会议。