农历六月十三 2019 07 15
<< 概况列表 学院要闻

我院课堂教学观摩评价活动圆满完成

2019-07-14










      7月11-14日,我院领导深入十一个教学单位,与全院教职工共同完成了为期四天的教师课堂教学观摩评价活动。

      本次课堂教学观摩评价活动由评价工作领导小组统一部署,以系部为单位同时进行,由联系本部门党委委员,处室负责人、专职督导员及专兼任课教师共同参与。通过观看教师上课视频,任课教师自我剖析,系部负责人、教学秘书分别点评,完成教师课堂教学观摩评价表的打分,汇总形成评价活动成绩。
     
      同时邀请济宁职业技术学院专家于7月10-12日完成了对我院教师教案、课件和教室监控视频的评价。

     据了解,课堂教学观摩评价作为我院教师教学质量评价系统的重要组成部分,将与前期完成的学生评教、同行评价、专家组评价等结果共同计算,形成教师本学年教学情况的综合评价,产生优秀、良好、及格等多个等次。

   
  图片:刘一鸣 丁亚芳  王京京 张显同  刘双  赵娴  王迪