农历三月初八 2019 04 12
<< 概况列表 招生公告

菏泽职业学院 退役士兵报考程序

2019-04-12

第一步 资格审核
退役士兵考生须为2011年(含)以后入伍并自主就业的山东户籍退役士兵。退役士兵参加单独招生报名,首先应到本人户籍所在县(市、区)退役军人事务部门进行资格审核,开具《退役士兵资格审核登记表》(见附件)。
第二步 高考补报名
持本人身份证、户口本、退役证原件及复印件和《退役士兵资格审核登记表》,于4 月11日—13日(每天工作时间9:00—17:00)到本人户籍所在县(市、区)招生考试机构办理高考报名手续,并交纳高考报名费。
第三步 单招报名
2019年4月14日—16日(每天8:00—20:00)。考生须在省教育招生考试院高职单招报名平台(网址:http://wsbm.sdzk.cn/gzdz/)统一填报志愿。
报考专业:计算机应用技术、工业机器人技术、机电一体化技术、电子商务,招生计划共200人。
 
菏泽职业学院招生咨询电话:0530-3957777 5313222
菏泽职业学院官网:www.hezevc.edu.cn

 
 
 
 
2019年退役士兵资格审核登记表
姓    名   性    别   照片
出生年月   身份证号  
服役时间   退役时间  
退役证编号   户    籍  
参加山东省2019年普通高校招生统一考试报名类型 □春季高考 □夏季高考  
考生签字  
县(市、区)退役军人事务部门意见  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                            退役军人事务部门章
                                 年  月  日
 
 
注:本表一式2份,退役军人事务部门和招考机构各存1份。