共抗疫情 用爱护航 ———国际交流学院开展“我为学生送温暖”活动

发布者:国际交流管理员发布时间:2022-03-21浏览次数:131

共抗疫情 用爱护航

———国际交流学院开展“我为学生送温暖”活动

面对严峻的疫情,菏泽职业学院在学院疫情防控领导小组安排下及时采取校园封闭管理,切实筑牢校园疫情防线,做好“外防输入”工作,确保在校师生的安全。在校团委的安排下,国际交流学院为疏解疫情给学生们带来的巨大心理压力,于3月20日开展“我为学生送温暖”活动。在为同学们充分做好心理疏导的基础上,为每个学生派发了时令水果,更好的保证同学们营养摄入均衡,身体健康,为学生们的学习和生活提供有力保障,以积极的心态打赢疫情这一仗。

情送“疫”春,以暖述情。为学子送一份关爱和温暖,不仅温暖着师生的心,更洋溢着浓浓的情。同学们心怀感恩,并将这份温暖转化为强大的学习动力和抗疫信念,相信终会迎来胜利的一天。没有被禁锢的城,只有离不开的爱,我们同心抗疫,共同期待春暖花开。