菏泽职业学院韩语TOPIK考试考点通过初步验收

发布者:国际交流管理员发布时间:2023-10-21浏览次数:10

10月20日,韩语TOPIK考点验收专家组莅临我院,实地考察菏泽职业学院韩语TOPIK考试考点建设工作。学院党委委员、副院长王朝景协调并带领相关人员陪同参加检查工作。

专家组实地考察了标准化考场、保密室、考务室、视频监控室等考场硬件设施,并对考试环境、考场监控的覆盖情况、考试设备软硬件环境等进行了检查。

在随后的座谈会上,专家组听取了我院韩语TOPIK考试考点建设情况的汇报,对我院考点建设工作给予了充分肯定,并对考试组织、考场设置、设备管理等方面的考务工作提出了指导意见。王朝景表示,我院将切实履行考点工作职责,优化硬件设施,完善工作程序,规范考务管理,推进韩语TOPIK考试工作顺利进行。

我院韩语TOPIK考试考点通过初步验收,进一步解决了鲁苏豫皖四省交界地区学生和社会考生就近考试的难题,体现了我院践行服务地方、服务社会的理念。我院将秉持一贯的高标准、严要求,在加快完善韩语TOPIK考试考点建设的基础上,为广大考生提供更加规范、更多类型的海外考试服务。