交通工程系举办冬季“趣味”运动会

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-12浏览次数:10

2018年12月12日,为了丰富学生体育文化生活,增强学生体质,提高学生的凝聚力和向心力,激发同学们的运动兴趣,我系在学院操场举办冬季“趣味”体育活动。
本次活动秉着“友谊第一,比赛第二”的体育精神和“我运动,我快乐”的主题以及“公平公正公开,民主平等”的原则,安全有序地进行着。
活动共有“五人帮腿跑”,“乒乓球”,“4×100米接力”三个项目。在全体师生的共同努力的下,取得了本次活动的圆满成功。在活动过程中同学们热情高涨,团结友爱,完全贯彻落实了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。
在崔炎老师的指导下,乒乓球比赛有序地进行着,最终经过了一番“激战”,最后决出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。乒乓球运动员在活动过程中所表现出的水平之高乃全院少有。

第二个进行的是“五人帮腿跑”项目,在学生会成员的努力下,五人帮腿跑项目顺利进行。报名该项目的八个参赛小组均表现优秀,18级汽修二班在该项目的比赛中表现最为突出,包揽一,二,三等奖。该项目充分考验和锻炼了五人之间的协调和配合能力。

最后一项进行的的是4×100米接力跑,这也是本次活动的压轴好戏。风雪挡不住年轻而又炙热的心,在雪白的起跑线上,掸掸身上的土,直冲向前。本项目七个参赛小组都取得了良好的成绩,17级汽修一班以51秒的好成绩夺得了第一名,祝贺这群热血青年。

在北风啸啸的冬季,在红色的跑道与绿茵场上。我们全体运动员,裁判员,工作人员以及老师和同学们共同努力下顺利进行了冬季体育活动并取得了圆满成功。美好的时光总是短暂,短暂的总让人怀念,我们将这份怀念化作美好的期盼。朋友们我们一起期待明年的冬天吧!