教学办召开系部主任座谈会

发布者:教务处管理员发布时间:2023-11-16浏览次数:40

11月7日下午,学院在创业楼903会议室召开系部主任座谈会。学院副院长王朝景出席会议。教学办主任赵瑞、副主任李忠民和学院各系部教学主任参加了座谈会。

座谈会气氛活跃,各教学主任畅所欲言,围绕教学团队与专业负责人建设、教风学风和工作作风建设、新入职教师的培养与管理、实训室运行、大赛备赛等问题进行了深入交流和反馈,提出了许多中肯的意见和建议。王朝景副院长认真聆听了主任们的发言,对系部主任的辛勤工作给予充分肯定,他指出各系部要加强自身内涵建设,主任要继续做好承上启下的纽带,团结起来,扎实做好教学工作,培养一批优秀的教学团队和教学名师。

这次座谈会的召开将进一步凝心聚力,统一共识、形成合力,推动学院内涵式建设和高质量发展。