我为群众办实事志愿服务活动

发布者:继续教育学院(职业教育培训中心)发布时间:2022-04-27浏览次数:10

我为群众办实事志愿服务活动

为提升城市形象,改善市民生活环境,发挥党员先锋带头作用,积极投身创建文明城市的实际行动中,根据市创城办要求和学院党委指示,427日上午职业教育培训中心党支部积极参加创建文明城市志愿活动。

这次活动主要对牡丹街道办事处赵楼行政村辖区内主次干道、背街小巷以及道路边角的各类卫生死角和积存垃圾、污物进行集中清扫清理,对乱贴乱画等各类小广告进行清除清洁,清理乱堆乱放和路面垃圾,确保志愿服务无死角。同时,进行文明广告标语的宣传,大力宣传文明城市创建的目的、意义,为城市添彩,让百姓愉悦。大家发扬精神、不畏辛苦,充分体现了志愿服务精神。

创建文明城市,共建美好家园,是每个公民的义务,需要你我的共同努力。让我们迅速行动起来,积极响应市委和学院党委的号召,以满腔的热情,积极投身到创建文明城市工作中来,以切实的行动为创建文明城市、建设美好家园作出自己应有的贡献!