弘扬科学家精神主题展在菏泽职业学院成功举办

发布者:科研处管理员发布时间:2023-06-20浏览次数:10

弘扬科学家精神主题展在菏泽职业学院成功举办

为引导广大师生进一步弘扬科学家精神,涵养优良学风,培育创新文化,营造创新氛围,为新时代社会主义现代化强省建设踔厉奋发、不懈奋斗,根据鲁科协发〔20233号文件的要求,由菏泽职业学院科协技术协会主办,菏泽市网络安全学会&菏泽市大数据技术与应用学会承办的弘扬科学家精神主题展于2023615日,在菏泽职业学院5号教学楼与6号教学楼之间的小广场正式开展。

学院党委对此次主题展活动高度重视,党委副书记、院长袁宗建,党委副书记胡宪奎,党委委员、纪委书记刘存长,党委委员、副院长程凤鸣,党委委员、副院长张国胜等领导出席,并在签名墙签字。科研技术服务中心主任田执伟,招生就业办公室主任李鸿浩,财务处处长仝静,图书馆馆长武泽青,信息工程系书记冯海英、副书记解江平,经济管理系书记侯德涛等一起陪同参展。

本次展览活动受到了广大师生的热烈欢迎,观展规模超过了2000人。学生排成圆弧形队列有序参展,并纷纷与自己敬仰的科学家合照留念。现场的工作人员向观展师生依次发放了定制的宣传折页(四联)。展后,学生们表示,通过此次展览活动,认识到了很多以前没有听说过的但却默默做出如此伟大成就的科学家,备受鼓舞,日后定当以科学家们为榜样,笃学上进、精工强能,做一个对国家、对社会、对人民有贡献的人。

供稿:科研技术服务中心

审核:宣传部