菏泽职业学院“中幼国际”首届PPT大赛

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-04浏览次数:11

4月14日下午两点,物流管理系校企合作班16级电商4班与16级计算机5班,计算机6班全体同学在5号楼阶梯教室举行PPT大赛,张海涛主任令中幼国际校企合作全体师生出席了本次活动。

参赛作品主要以“家乡”和“自强”为主题,用文字、图片、音乐、动画等形式展示了自己的家乡之美和个人对自强的理解与感悟,每一张幻灯片都凝结了同学们平时所学的知识和自己的构思。经过紧张的角逐,每个同学都展示出自己最精彩的一面,最终史继文,杜守润,王方易三名同学分别获得一、二、三等奖,并由鹿金凤老师为他们颁奖。最后,杨春老师对这次活动做出点评,并倡议学生以后要多注意PPT的操作与使用,大家相互学习,共同提高,为后期项目演示及就业做好准备。
这次比赛让更多的同学了解到了PPT的深奥与神奇,也促使很多同学发现自己在这块知识的不足,刺激了他们认真学习的主动性。