商贸物流系(网络直播学院)组织开展丢沙包比赛 “校园沙包达人”

发布者:商贸物流系管理员发布时间:2024-04-23浏览次数:10

图片

“体育强则中国强,国运兴则体育兴”。为实现以体育人、以体健心,实现学生德智体美劳全面发展,助力体育强国建设目标,商贸物流系(网络直播学院)于4月11日举办了“校园沙包达人”丢沙包比赛活动。

图片

每位选手和队伍都摩拳擦掌、跃跃欲试,展开着一场激烈的对决。现场气氛庄重而肃穆,选手们严肃而专注,展现出比赛的激烈和严谨。

图片

“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。”少年如初生的朝阳,耀眼的新光撒满世界。用汗水与泪水生动的诠释了团结合作,友谊第一的运动精神。无论是在进攻还是防守,他们时刻保持紧密的沟通和默契的配合,共同制造出漂亮的配合进攻和坚固的防守体系,培养了密切协作的精神。

图片

本次活动既锻炼了学生们的意志力,还培养了同学们的团队合作精神,在校园和社区中营造了一种良好的体育氛围。希望同学们能将赛场上所展示的积极向上、拼搏进取的精神继续发扬,在今后与集体携手共进,共赴峥嵘!