网络中心召开“后勤服务评价系统”协调推进会

发布者:网络中心管理员发布时间:2019-05-08浏览次数:22

201957日下午,菏泽职业学院网络中心召开“后勤服务评价系统”协调推进会,后勤管理处、各系部后勤服务评价管理人员以及网络中心工作人员参会。

会上,刘兆军主任介绍“后勤服务评价系统”由来,传达院党委书记陈北国同志在415日的“菏泽职业学院信息化建设专题会议”上的指示精神,旨在“一切为了学生,为了学生一切,为了一切学生”,要求把后勤服务评价作为一项重要内容:“我们不理解也要理解,嫌麻烦也不能怕麻烦”。

刘兆军公布后勤服务评价各系部三周来学生的参与情况,各系部根据当前学生评价的实际情况,反映目前存在的问题。

随后,与会人员针对问题探讨下一步解决方案:一是要 积极动员,没有后勤服务评价系统学校后勤的环境也会越来越好,但有了系统改善会更快;二是要执行领导决定,学院为鼓励学生参与评价出台一系列激励办法,旨在提高学生的评价积极性,为学生营造更好的环境;三是集思广益,要集众人智慧完善系统,积极反映问题共同解决。

后勤服务评价系统上线以来,各系部积极动员、平台不断优化参与时间及评价范围,全院师生都在为菏泽职业学院美好的明天共同努力!