菏泽职业学院召开信息化项目建设协调推进会

发布者:网络中心管理员发布时间:2019-05-26浏览次数:77

2019525日上午,菏泽职业学院召开信息化项目建设协调推进例会,网络中心刘兆军主任主持,学院党委委员胡宪奎同志、网络中心牟宗军主任、六个承建方以及网络中心全体人员参会。

刘兆军同志表示,本次会议旨在加快学院信息化项目建设收尾工作,胡校长受陈书记委托来解决各方困难,请各方阐述自己负责的工作以及剩余的工程量、何时完成以及需要学院帮助解决哪些问题。

学院智慧校园工程的六个承建方分别汇报剩余工程、完成时间及需要协调的问题,党委委员胡宪奎同志就各个项目建设情况分别提出建设要求。

胡宪奎同志希望所有工程都要抓紧进行,争取下周四(530日)校园网试运行。各方出现问题要及时沟通,争取现场解决,解决不了要及时向网络中心、向学校反映,校园网历经波折,走到现在十分不易,大家都非常辛苦,工程量大、工期长、工程方多,学校将坚决支持,尽快解决问题。

牟宗军同志就各方面需要完成的工作做统一部署,他认为,校园网建设已经到了收尾阶段,各方更需要密切配合,做好具体工作。

最后,刘兆军同志总结到,党委书记陈书记同志要求我们各方开此次收尾协调会,是对我们信息化建设项目的重视,希望各方抓紧解决,高度重视工程完成情况。