中兴通讯与我院探讨校企合作共建专业事宜

发布者:校企合作处管理员发布时间:2020-04-22浏览次数:54

421,中兴通讯亚太实训总部常广涛副总经理,胡浩市场部主任一行来到我院,与我院就校企合作共建专业事宜进行了座谈。

菏泽职业学院副院长陈俊启、校企合作处副处长李鸿浩同志代表我院参加了此次座谈会议。

陈俊启副院长首先对中兴通讯一行代表的到来表示欢迎和感谢,同时表达了对此次合作事宜的高度重视。

常广涛副总经理介绍了中兴通讯的规模实力,发展方向以及人才储备情况。就校企合作共建专业方面,常广涛副总经理在中兴的合作模式,合作学校,校企合作取得的成就和下一步的规划以及目前面临的困境做了详细的介绍,并表达了与我院在校企共建专业方向开展合作的愿望。

陈俊启副院长介绍了我院的办学规模、学校发展情况,专业的设置和前瞻性发展的愿景,并就菏泽本地的教育情况和我院在校企合作方面的机制做了简单介绍,同时对中兴通讯企业的规模和实力表达了关注和认可,希望借此契机,共同努力完成这次合作。

随后,双方就校企合作共建专业方面进行了深入细致的探讨,包括人才培养的模式,招生方向和方式,师资力量和实验实训设备的投入,实训基地的建设等一系列详细事宜。初步达成了合作意向,并就下一步的合作模式达成初步的共识。