神州智造合作班机电一体化技术专业介绍

发布者:校企合作处管理员发布时间:2020-06-10浏览次数:16

与神州智造科技(北京)有限公司合作举办。神州智造科技(北京)有限公司是一家专注于人工智能领域的国家高新企业。公司注重产品研发,在人工智能领域先后研发采用容器技术提供可扩展、易维护的管理机制,集成PythonTensorFlowCaffeSSDCNNRNNTheanoJorch 等主流的AI深度学习框架,人脸识别、行为识别等应用领域。根据国家发展战略,以“新一代人工智能发展规划”为切入点,以全球先进思想、观念、技术为手段,助力智能产业改革为己任,推动产业升级。

校企联合培养让学生理论结合实践,以学生为中心,以问题为导向,采用项目驱动、任务引领等,让学生做中学,突出职业能力和素质培养。

公司以世界先进的教育三大教育模式为基本,培养学生的独特个性,使学生的个性自由发展,增强学生的主体意识,形成学生的开拓精神、创造才能,提高学生的个人价值。