金兴合作班计算机应用技术(UI与多媒体交互设计方向)专业介绍

发布者:校企合作处管理员发布时间:2020-06-10浏览次数:30

本专业是菏泽职业学院与金兴教育集团合作共建,课程瞄准热门产业需求,以学生就业和未来发展为出发点设计和实施人才培养。本专业课程聘请多位行业专家,企业技术经理共同分析分解技术,以社会紧缺技能型人才的培养目标为中心,设计新型培养方案,培养具有扎实专业基础较强实践技能的人才,专业针对广告公司,多媒体公司,电子商务公司,手机游戏公司,室内设计公司,互联网公司等具体岗位。

本专业为订单专业,所有学生入学后签订国家正规三方包就业协议,学生毕业后,直接进入用人单位进行实习和就业,免去一切关于工作的后顾之忧。