吉利来访 推进校企合作

发布者:校企合作处管理员发布时间:2020-07-16浏览次数:314

715日下午,北京毅为科技有限公司(隶属于吉利国际教育集团)市场部华东区总监蔡磊,市场部产品总监刘付金武到访我院,双方就吉利新能源汽车展馆项目在大学生创新创业园907会议室展开沟通交流。

菏泽职业学院党委书记陈北国,副院长陈俊启,交通工程系书记刘哲,实验实训管理中心主任牟宗军和校企合作处副处长李鸿浩参加了会议。

会议上,刘付金武总监介绍了菏泽职业学院吉利新能源汽车展馆的规划,着重对展馆内的实训室、文化馆的布局做了详细的陈述。

陈北国书记对蔡磊、刘付金武一行的到来表示欢迎,并希望设计出的汽车展馆在满足教学功能的基础上,要能激发出学生的创新创业意识,有对学生创新创业精神鼓舞的作用。

最后,双方对汽车展馆项目的设计进行了深入的探讨,并达成了一致意见。