汇人聚德与我校洽谈校企合作

发布者:校企合作处管理员发布时间:2020-09-11浏览次数:201

911日上午,汇人聚德(北京)科技发展有限总经理黄少龙等一行到访我院,双方就人才培养、招生就业和校企合作等项目在大学生创新创业园907会议室展开调研洽谈。

菏泽职业学院副院长陈俊启,机电工程系书记贺建才和校企合作处副处长李鸿浩参加了会议。

陈俊启副院长对朱黄少龙一行到访表示热烈欢迎,介绍了学院建设、师资队伍、人才培养、专业建设工作等基本情况。

黄少龙对企业的成长历程、规模和服务领域做了介绍,并表达了希望与我校真诚合作,共同为企业培养更多高素质、高技能、应用型技术人才的意愿,充分发挥自己的力量回报家乡。

随后,相关负责人与到访人员就学生在校课程建设、毕业生就业等问题进行深入座谈交流。

最后,双方就在校生课程植入、毕业生就业安置方面达成了初步的合作意向。