铁航来访,深化校企合作

发布者:校企合作处管理员发布时间:2020-10-10浏览次数:63

为加快推进动物医学专业校企合作与交流,10月6日,山东铁航生物科技有限公司总经理林阳一行到访菏泽职业学院,与我院领导在大学生创新创业园907会议室展开沟通交流。我院党委书记陈北国,院长高会峰,副院长陈俊启,校企合作处副处长李鸿浩和食品科学与化学工程系副主任付文博参加会议。

林阳介绍了近期铁航生物科技有限公司的成绩及后期的发展规划,并希望在原有良好的合作基础上进一步加深合作。

陈北国对林阳一行的到来表示欢迎,并提出,根据学院实际,双方要充分酝酿、友好协商,共同做好开学准备工作并及时推出更适合我院学生的培养方案、教学计划和实习安排等。

最后,双方对后续校企合作交流进行了深入探讨,并达成一致意见。