深化校企合作 携手开创新篇章

发布者:校企合作处管理员发布时间:2021-09-06浏览次数:10

8月26日上午,为进一步拓宽人才培养渠道,提高人才培养质量,加深我院与优秀合作企业之间的关系,实现校企双方的共赢。精进电动科技(菏泽)有限公司厂长于业鹏,人事经理王汉锋,机加工经理丛吉泉,机加工程师平继彬等一行到访我院,与我院领导在大学生创新创业园902会议室就共建实训基地等方面展开座谈。

菏泽职业学院副院长陈俊启主持会议,机电工程系、实训中心、校企合作处有关负责人员参加此次会议。

双方在实训基地器材,电、气、刀柄、刀具等辅材的配置等展开讨论,并就后续实训车间的运行、管理和生产品控等方面达成一致意见,双方表示今后要进一步深化实训基地的合作,共同努力将实训基地建设成学生得到锻炼、教师得到成长、企业得到利益的合办工厂,达到学生、企业与学院三赢的良好态势,随后双方就实训器材的配置,实训设备的安装等事宜展开实地调研,就下一步合作达成一致意见。