菏泽职业学院院长高会峰带队深入企业开展服务走访

发布者:校企合作处管理员发布时间:2021-09-08浏览次数:12

为深入了解用人企业的需求和存在的困难,探索我院专业课程教学与企业市场实战的多方位对接,进一步优化专业课教学模式,全面践行职业教育为市场服务为企业创新提供人才保障的理念。723日,菏泽职业学院党委副书记、院长高会峰带队到用人单位调研,实地走访大唐智创(山东)科技有限公司 、精进电动科技(菏泽)有限公司、 山东天久实业集团有限公司。菏泽市开发区相关领导陪同考察调研。

每到一处,高会峰同各企业负责人通过召开座谈会,实地走访调研,以及实习基地建立情况、毕业生工作情况进行了深入的交流。

在山东天久实业集团有限公司,高会峰在认真听取了企业的发展演变情况、企业发展现状及面临的困难和问题的同时,对企业的未来发展设想、提出的意见、建议和要求认真做了记录。

此次走访企业,有助于进一步了解新形势下用人单位对人才需求的变化,加强学院和企业之间的深度合作,拓宽了学生实习、就业渠道,对于我院教育教学、加强课程建设等工作起到了积极的推动作用。