深化校企合作 携手开创新篇章

发布者:校企合作处管理员发布时间:2022-05-31浏览次数:16

5月26日下午,为进一步拓宽人才培养渠道,提高人才培养质量,加深我院与优秀合作企业之间的关系,实现校企双方的共赢,精进电动科技(菏泽)有限公司厂长于业鹏,人事经理王汉锋一行到访我院,与我院领导在大学生创新创业园907会议室就校企合作实训基地建设推进工作展开座谈。

菏泽职业学院副院长程凤鸣主持会议,机电工程系和校企合作处相关负责人员参加此次会议。

双方共同梳理了一年来校企实训基地建设情况,并就后续创新式的合作方向进行探讨。程凤鸣强调在校企合作的过程中,要以共同培养学生为出发点,了解学生的现实诉求,寻找学生参与的合作途径,从而达到学生、企业与学院三赢的良好态势,共同努力将实训基地建设成学生得到锻炼、教师得到成长、企业得到利益的合办工厂。随后双方就实训器材的配置,实训设备的布置等事宜展开实地调研,并就下一步合作达成一致意见。